2005-05-06

English Language Paper 1 & 2

Paper 1 (Composition)

因為ボチ的關係所以選答了第三題 (笑。可是我不夠時間寫...(死。果然花上一半時間去架構故事是很危險的,就寫到最緊張的部份...orz。

Paper 2 (Comprehension & Usage)

整體上來說稍難。 Comprehension 的兩篇文都不容易,但相信能把錯誤控制在四條內;後面 MC Cloze 的文章在 SCMP 已經看過,超級簡單。但問題反而在最後的兩個部份...。那個只有 Missing Word 的 Proof-Reading 跟有字頭的 Open Cloze 到底是怎麼一回事!!聽朋友說那是模仿 Syl. A 的出題法,但我覺得好像還難了點...。

明天 Listening 希望收音機給我幹貼服點,今天總是調不到台...。

No comments: