2005-05-10

Simple CSS Trick 1: The Five Stars

因為看到 CSS Reboot 的 Rating System 所以做出來、實驗的東西。不同之處是前者使用了 Javascript 來實現,而我這個則是 pure HTML + CSS ,純粹試驗一下 CSS 的可能性。

功能基本上和 CSS Reboot 裡的一模一樣,可以說是完全的模仿了,做出來的時候感動極了...XD。大小大概是 1KB 左右,屬於可接受的程度。相容性方面在 Mozilla 跟 Opera 裡測試過都沒問題, IE 也只不過是不支援 Adjacent Selectors 的問題,稍微修改一下也就能在 IE 正常的顯示。基本上實用性很高,大家也可以用到自己的 Site 裡 lol 。

追伸。我好像忘了明天要考 Physics ,糟糕...orz。 (好孩子勿學)

No comments: