2005-08-05

[DJMAX] 韓國 050805 更新 - DJMAX Vol. 2 Part 2 。

這次 Part 2 的更新只有加入 Messenger 功能,之前承諾過的 Course Play 不知道跑哪去了,算啦,這些都不是重點。

重點是這個!

風にお願い MX

Title of 風にお願い MX

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

真的被我說中!太捧了,以後 7K 想玩的時候就不用忍受 Normal Style 的痛苦了!人氣榜第一位預言。

另外還有新曲 Living on the Beat 跟 Ray of Illuminati 和 Dancin' Planet 的 MX Style ,不過這些都不重要所以小圖好了 (喂。

Title of Living on the Beat HD. Title of Ray of Illuminati MX. Title of Dancin' Planet.


本來還想寫多點有關 Messenger 的東西可是沒人跟我試所以罷了 (淚。

No comments: