2005-08-20

[DJMAX] 韓國 050819 更新 - DJMAX Vol.2 Part 3 。

這次 Part 3 對我們這些星斗市民似乎沒有什麼營養...。如果會寫泡菜文的話可以去寫感想看看能不能戰個 Permiun 會籍或是 Credit 回來玩玩,不能的話就只能下些萌歌的標題回來了...orz。

在今次的 Premium 曲中超想彈這首。

Title of The Song.Song of Spring.

Visualisation 萌之餘還是 Classic ,抗性零化 (囧。

MX Style

新增的五首 MX Style 有兩首是 Premium ,除掉以後剩:

  • Elastic Star
  • Save My Dream
  • Triple ZOE

Elastic Star 7K MX 化後還是 lv.9 這下真是夠歡樂了。

Elastic Star MX. Save My Dream MX. Triple ZOE MX


他喵的 Course Play 到底什麼時候才開放!