2005-09-11

rein 1.0.14 released.

今次是 Firefox 1.5 Beta 1 的 Maintenance update ,同時也加入了對 bbs2chreader 0.2.6 的支援。

但是卻發現到有幾個問題。 Tab bar 上網站的 icon 在 loading 的時候不會改變, Downloads 跟 Extensions window 的 scrollbar 也不見了 (相信 Themes 也是一樣) 。

Downloads window showing no scrolbar. Downloads console ,沒有 scrollbar 。

Extensions window showing no scrolbar. Extensions console ,也沒有 scrollbar ,但可以用滑輪。


20050912 追記。有關問題楠見さん已經在 rein 1.0.15 中修正了,詳情可見本家 BBS 記事 #162 - #172 。

2 comments:

Roy said...

rein 1.0.14在Trunk 20050911中沒有問題呢....

李某人 said...

那麼可以肯定是特定版本的問題了。

Build ID: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8b4) Gecko/20050908 Firefox/1.4 ID:2005090806

看稍後 Beta 2 出來的時候怎麼樣...。