2006-05-23

[MG] pop'n music FEVER!

昨天從友人處得知金禾將本來的 pop'n 13th 升級成 14th ,所以今天放學後便馬上跑去玩了。

價錢只是 $5@4 ,以新機來說相當便宜。桜井零士、 D-crew 、 Des-ROW・組スペシアルz 的新曲真的是普普通通;比較令人振奮的是 ALI PROJECT 的參與 (雖然說大家可能聽膩了?) 。新曲中接近我程度又好玩的有輪舞曲 [H] 、秋桜的ロンリーフィール [H] (奇蹟地 Clear 了) 等等。

介面方面今次的風格不太適合我,顏色衝得太厲害了。另外一些音效真的會讓人發笑 (像 Clear 後的 YOU ARE COOL 變了 YOU ARE KOOL …) 。

根據網上的消息 FEVER 有 bmIIDX 的雪月花,今代香港看來也不能上網的樣子,只好等官方的解禁 CODE 了…。

No comments: