2007-02-22

新年快樂。

好久不見,先祝大家新年快樂。

前些日子 (嗯,一百天也快來了?) 這邊有點忙,而且處於脫力狀態,一星期前還在 Project 修羅場中掙扎求存,所以有很長時間沒有寫過什麼,還請各位原諒。

好了,在扯完藉口之後,接下來和以往一樣會講些閒話。

最近在玩 Travian ,當初因為 HK Server 初開,那時又悶得發慌,想要找個活兒殺時間才開始玩的。以前也有玩過類似的 Web Game ,但總是很快就放棄的,從沒有像 Travian 這樣長久過。可能是在遊玩過程中慢慢感受到其魅力罷 (笑。建議大家有空的話可以玩玩,別看他開始時一天才按幾下以為很輕鬆,上軌道後就要花相當時間了,請務必要小心 (笑。

音ゲ則是拉牛中。經過一輪練習, bmIIDX 總算回到荒廢前的水準,但換句話說就是沒進步過,七段之路還是相當漫長呢。 pop'n music 完全退步了,眼見一些 pattern 明明是看得明按得到的,但卻無故丟了,雙手好像不聽使喚那樣,連 32 級的歌也慘死。唉,沒有天份的人生活真是艱苦啊。

學業也不大順利。之前一直在忙的通識專題發現搞錯了研究範疇,先不說能不能改成功,單是手續費就要去我差不多六百元了。搶劫啊! CW 前還給我搞這種東西是叫我不用去了是不是?我的 FP7 ,看來還要等一段時間我才能接你回家…。

No comments: