2007-03-24

充實的一天。

啊,好久不見。

剛剛過去的三月廿一日真是非常充實的一天。早上去買動畫歌謠祭的門票;中午去看水木一郎;下午去吃 Maid Cafe 。

早上:除了等待還是等待。

因是日本動畫歌謠祭 (Anime Japan Festival) 門票開售的第一天,特地去了通利排隊。

十點開售。我八點多到達尖金通利,人間已經在那裡了。今次排隊的人很少,等到十點開售時也只有幾個人在,跟上次 SRS in HK 2006 的情況差很遠。我想是一方面是有很多人抱觀望心態,一方面則是分銷點多的關係罷。即便如此,我也只能買到第二天 SRS 的 A33 。沒錯,我只有買第二天的票。 $580 對於一個連零用錢都沒有的中學生來說已經不是一個小數目啊…。身為在山區上學的貧苦學生,我已經一貧如洗。若是大家有興趣助養這邊,請在下面 Comment 處留下閣下的尊姓大名,稍後將會有專人聯絡閣下有關錢銀之轉送事宜…(笑。

無論如何,伴隨 FP7 的離去, AJF in HK 2007 的門票入手了。

中午:アニキ!

因為知悉水木一郎今天會在新城娛樂台舉行記招,兩點半將能見アニキ一面。在尖金打發時間後便出發到黃埔花園了。

話說人間和我都不太懂從尖沙咀去黃埔花園的方法,在乘車和尋找黃埔船底兩件事上折騰了不少時間。排除萬難後,我們總算準時到達新城門口。

到達之後又是一輪等待,雖然比預定的兩點半鐘遲,但アニキ終於從新城門口步出,跟在場人士稍為聯誼 (?) 了下。詳細情況有人拍了影片:

這段片子拍得很好,我的瞼完美地被遮住了 (羞。

追記:當天記者會的內容也出現了,請按下面。

裡面提到的搞笑節目是指這個…?ゼーット!

下午: Maid Cafe

  • 浸大現視研文化祭。

接著便是最後的預定事項,去吃這個期間限定的 SUS Maid Cafe 。

唔,作為一間 Maid Cafe ,不足的地方有很多。但看到 CR 琵琶湖支社長的首日報告,便知道相對之下服務進步了不少。以學園祭的活動來說,有很多東西還是不能強求罷,只要有心做好便成 (但我還是想說一下,我那杯檸檬綠茶真的是綠茶來的嗎?味道像柑桔檸檬…) 。不過在看到繪的記事後,我真是又羨慕又妒忌。七位 Maid !七位!我的天哪…。

No comments: