2008-09-28

生存報告。

證明自己還沒死所以寫點東西。

很難想像自己整整一年幾乎沒碰過 ACG 。漫畫也好,動畫也好,遊戲也好,幾乎都停止了,事實證明錢和時間是很重要的。沒有這兩種東西的話你想幹什麼也幹不成。

說著過去的一年是多麼頹廢,卻也不是完全的空白。起碼現在 pop'n music 已經進步到 38-40lv 的階段,不過最近也到達樽頸了,看來應該要回去練練 bmIIDX…?

溫馨提示:開始一段感情和搞科學研究的道理是一樣的。大膽假設,細心求證,別冒險實行一些自己承擔不起的行為,像某些物理學家做的那樣

終於學起 C++ 來,可以實作一下 OOP 的概念。記得三年前已經說要做,結果還是要等到現在大學上 Course ,被人逼了才有動力,像我這種人便是犯賤。

升 HD 後閒了很多,應該會多寫點東西罷。不知道哪天會完成 N 年前預定要寫的 Simple block, simple inline 系列呢?

No comments: